:: 旅遊筆記本 :: 2004~2005

目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我決定了!


想做的事情,再這樣延宕下去也不會自己完成,再這樣逃避下去終究得面對,再找藉口,就連自己都原諒不了自己...


就去試試看吧,所有的一切,有華哥(耶和華)看著呢...


我出發囉~

Aprilsky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 長達五天的長假過去了,就在假期結束的這一天,突然間,我覺得很心慌...


突如其來的假期,讓我過了忙碌又無聊、很矛盾的五天。


前三天忙著與家人聚會、幫忙小組員結婚、做禮拜,後兩天,我卻慌的不知道該從那件事做起好。慌,是因為心裡沒有個底,對於即將結束的一年,我好像有點手足無措..一直在想:我這一年到底成就了什麼事?完成了哪些夢想?突然,一陣心虛襲來...


〝想做的事終究得先出發才有完成的可能啊...〞雖然一直這樣告訴自己,也如此安慰別人,自己卻仍一直在原地空想呢..那個上帝放在我心中的夢,不知道該從何著手去摘它...原來我連門都還沒找到哪...望著前方的夢想,我好像坐在地上哭泣、心中著急卻還是躊躇著不敢鼓起勇氣向前的孩子..


上帝,你給我這個夢,求你給我實現它的勇氣、給我不畏艱難的信心,也讓我心裡有走在你道路中的篤定....


 

Aprilsky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

或許是在寵物店待久了,
拉拉好像隨時隨地都能很悠哉的躺下或睡覺,
而且一睡就是很誇張的那種睡..
真是隻清心的小貓咪..

Aprilsky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

給不可能讀到的妳: 我想是妳出社會了,見到的事情多了, 所以原本溫柔的妳好像變的剛強了, 這沒什麼不好,只是當我從別人口中轉述妳以強硬的態度述說妳的不滿,那種完全推翻我們曾經說好的遊戲規則、好像你是第一次聽見這件事情的態度,讓我感到一陣的錯愕... 怎麼這樣的妳,跟我認識的妳...完全不同?!或許妳是遇到一些不順心的事了吧..所以妳變得更捍衛自己所相信的事實...說實在的,我感到很傷心,也很心寒...不完全是因為妳,也因為這個事件,我發現自己撤徹底底的被自己的信念所打敗...原本是一片好心的給妳方便,現在卻成了妳口中沒有效率的指控...我不知該說什麼...原以為妳也瞭解這樣的體貼的...我想我會調整我的作法,在給人方便的同時, 也要預防像妳這樣的人的出現...寫到這裡我終於懂了,這世界也許就是因為這樣一件件使人失望的小事,才讓人不知不覺中,設起一道道的防線吧...原來人與人之間的感情,可以這麼輕易就變質、拆毀...我會努力,在這樣的世態中,仍然保持自己的信念,當然,這當中,還需要許多的適應與調整...盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。 【約翰福音 10:10】(原寫於2006.8.9)

Aprilsky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論